Baguette con manzo alla Vietnamita - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti per la baguette
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
2
-
1
-
1 cucchiaio
-
1
-
q.b.
-
mezzo
-
q.b.
-
q.b.
-
2 cucchiai
Ingredienti per il condimento
-
1 cucchiaio
-
1
-
1 cucchiaio
-
mezzo
Preparazione:
Mescolare la salsa di soia con il miele e far marinare qui la carne per 2 ore. Per il condimento mescolare tra di loro tutti gli ingredienti fino a che lo zucchero non si è sciolto.
Terminato il tempo di marinatura, mescolare la carota grattugiata con l'aceto di riso, tagliare a metà la baguette, tagliare a striscioline la carne; far rosolare la carne in padella con olio e marinata per 1-2 minuti, disporla nelle baguette e aggiungere le carote. Condire con sale e pepe, aggiungere la salsa di condimento e servire.