Cheesecake al forno - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b.
-
550 gr
-
160 gr
-
3
-
2 cucchiai
-
1
-
200 gr
-
q.b
Preparazione:
Lavorare a crema il formaggio (tipo philadelphia o ricotta o altro formaggio fresco) con lo zucchero, poi unire lentamente le uova sbattute , la farina, la scorza del limone grattugiata e infine i lamponi.
Versare questo composto in uno stampo da 24 cm ben imburrato, quindi cuocere per 50-60 minuti a 180° o comunque fino a cottura (dipenderà dall'umidità del formaggio).
Sfornare e far raffreddare la torta.
Decorarla con lamponi e scaglie di cioccolato bianco.
Passo-passo
1
2
3
(1) Lavorare a crema il formaggio con lo zucchero, (2) poi unire uno alla volta le uova, (3) La buccia del limone grattugiata, 4
5
6
(4) La farina (5) e infine i lamponi, amalgamando il tutto delicatamente con una spatola. (6) Imburrate e infarinate una teglia a cerniera da 24 cm di diametro. 7
8
9
(7) Versatevi il composto ai lamponi (8) e cuocete la cheesecake in forno giā caldo per circa 50 - 60' a 180° o comunque fino a cottura.
Sfornate e fate raffreddare, (9) poi decorate la cheesecake con lamponi e scaglie di cioccolato bianco. Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
graziamarialicari ha scritto:Il 19/10/2014 all 23:57
-
Silvia ha scritto:Il 10/09/2014 all 15:36
-
ricettemania ha scritto:Il 16/01/2014 all 22:10
-
Monica ha scritto:Il 16/01/2014 all 16:33
-
ricettemania ha scritto:Il 25/10/2013 all 20:20