Biancomangiare al cocco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
180 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
400 ml
-
350 ml
-
150 gr grattugiato
-
120 gr
-
12 gr
Preparazione:
Versare in un tegame il latte, aggiungere il cocco grattugiato e lo zucchero; porre il tegame sul fuoco, portare lentamente a ebollizione mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno; aggiungervi la gelatina (che avrete ammollato in acqua fredda), scolata e strizzata e farla sciogliere mescolando. Togliere il tegame dal fuoco e lasciare intiepidire. Filtrare il latte passandolo attraverso un telo, premendo bene il composto per raccogliere la maggior quantità; quindi lasciarlo raffreddare completamente.In una terrina montare la panna con una frusta elettrica e incorporarla delicatamente al composto di latte raffreddato. Versarlo nello stampo inumidito con acqua e tenerlo in frigorifero per almeno 2 ore