Torta al cioccolato e peperoncino - I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 13 Gennaio 2012, I menù di Benedetta, menù Tex-Mex, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cioccolata Calda, Fajitas di pollo, Salsine messicane, Tacos con riso
Ingredienti
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200 gr
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1 cucchiaino
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50 gr + 1 cucchiaio
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275 gr + 100 gr
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80 gr
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175 gr
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2
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1 bustina
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175 gr
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125 ml + 125 ml
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q.b.
Preparazione:
Nel robot unire la farina, il bicarbonato, il cacao amaro 50(gr), lo zucchero (275gr), la panna acida, il burro, le uova, la vanillina e frullare bene il tuttoin modo che gli ingredienti si amalghino bene.
A questo punto unire a filo l'acqua ben scaldata, poi aggiungere le gocce di cioccolato mescolando con una paletta e versare il composto in una forma da plum cake rivestita di carta forno.
Infine cuocere a 170° per un'ora. Nel frattempo preparare una salsa al cioccolato mescolando un cucchiaio di cacao amaro, 100 gr di zucchero, altri 125 ml di acqua scaldati in una padella e un pizzico abbondante di peperoncino; far sobbollire per 5 minuti fino a che non diventa densa.
Infine servire la torta al cioccolato irrorata (bucherellare la torta con uno stecco in modo che la salsa passi) con la salsina al cioccolato e peperoncino.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 10/11/2019 all 18:24
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Teresa ha scritto:Il 10/11/2019 all 10:37
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Cristina ha scritto:Il 28/10/2018 all 16:04
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diego ha scritto:Il 09/07/2013 all 13:42
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giovanna ha scritto:Il 05/07/2013 all 13:26