Bigoli di San Lorenzo - Suor Germana
Categoria: Suor Germana

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
-
400 gr
-
300 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
50 gr
-
75 gr
-
20 gr
-
20 gr
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
-
1 noce
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una pentola sciogliere il burro e soffriggere il prosciutto crudo a cubetti; frullarlo nel mixer con basilico, robiola, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e pepe. Condire la salsa con olio. Lessare nel frattempo i fagiolini e quando sono cotti nella stessa acqua lessare anche i bigoli all'uovo. Riunire infine pasta, fagiolini e crema nella padella, far insaporire il tutto per qualche minuto e servire i bigoli di San Lorenzo con la rucola, i pinoli tostati e del parmigiano.