Polpette di tonno - I menų di Benedetta

Polpette di tonno - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Primi giorni di scuola eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare la mollica di pane nel latte, quando lo ha assorbito tutto aggiungere il tonno, l'uovo intero, il prezzemolo tritato e mescolare bene. Ottenuto così un composto perfettamente uniforme, formare con le mani tante piccole polpettine. Passarle ora nell'uovo sbattuto rimasto e poi nel pangrattato.

In una padella scaldare abbondante olio, quando è arrivato alla giusta temperatura tuffarvi con attenzione le polpette e farle friggere fino a che non sono completamente dorate. A fine cottura scolarle su carta assorbente e servirle calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Federica ha scritto:
    Il 22/10/2020 all 15:26
    Facile, veloce e proprio buona!!!
  • lp ha scritto:
    Il 19/07/2012 all 16:26
    piacciono molto a mio fratello
  • andrea ha scritto:
    Il 14/04/2012 all 16:59
    le polpette sono buonissime
  • valentina ha scritto:
    Il 30/01/2012 all 18:16
    buonooooo *-*