Biscotti al triplo cioccolato - Lorenzo Branchetti
Categoria: La prova del cuoco

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 ottobre 2012.
Ingredienti
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220 + 200 gr
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160 g
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1/2 bustina
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2
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60 gr
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110 gr
Preparazione:
Sciogliete in un pentolino su fuoco basso 220 gr di cioccolato tritato con il burro (oppure scioglieteli nel microonde).
In una ciotola lavorate le due uova con lo zucchero di canna, poi unitevi il composto di cioccolato e burro e amalgamate bene il tutto.
Incorporate anche la farina miscelata al lievito e 150 gr di cioccolato tagliato a pezzetti, l'impasto risulterà piuttosto sodo.
Distribuite il composto ottenuto su di una teglia, ricoperta di carta forno, in tanti mucchietti ben distanziati, aiutandovi con due cucchiai.
Ricoprite i mucchietti con i pezzetti di cioccolato restanti e cuocete i biscotti al triplo cioccolato in forno già caldo a 160 ° per circa 20'.