Pizza ai funghi - Gabriele Bonci

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 ottobre 2012.
Ingredienti
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Preparazione:
Preparate la pasta per la pizza sostituendo 100 gr di farina 00 con pari quantità di farina di segale (darà all'impasto un'aroma particolare).
Tagliate a fette dei porcini e degli ovuli, metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale grosso, pepe e teneteli da parte.
Fate saltare in una padella con aglio, dei porcini affettati e dei chiodini e tenete da parte anche questi.
Disponete dei porcini e dei chiodini su di una teglia ricoperta di carta forno, salateli, pepateli, irrorateli con olio.
Stendete sulla spianatoia con le mani la pasta per la pizza, disponetela nella teglia sopra i funghi e cuocetela in forno già caldo a 250° per circa 15'.
Sfornate la pizza, rovesciatela su di un tagliere, tagliatela in spicchi e copritela con i funghi trifolati, i funghi crudi in insalata e prezzemolo tritato.