Biscotti di mais con uvetta e pinoli
Regione: Friuli Venezia Giulia

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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150 gr
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150 gr
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100 gr
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100 gr
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50 gr
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50 gr
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mezza bustina
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mezza bustina
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2
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mescolare le farine con il lievito, la vanillina e un pizzico di sale, aggiungere i tuorli delle uova, lo zucchero, una grattugiata di scorza di limone e il burro morbido. Ammollare l'uvetta in acqua e poi strizzarla, unirla al composto; ottenuto un impasto uniforme farlo riposare per mezz'ora in frigo avvolto nella pellicola.
Stendere l'impasto sottile, ritagliare dei bastoncini 7x2cm, distribuirli su una teglia rivestita di carta forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e cuocere per 15-20 minuti circa a 180°.