Bistecca alla Buddy - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Puntata del 07 novembre 2011, Cucina con Buddy: La Carne. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
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4
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qb
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qb
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qb
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qb
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1
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qb
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1 cucchiaino
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1 cucchiaino
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1 bicchiere
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1/2 bicchiere
Preparazione:
Lasciare macerare nel sale per una notte le 4 bistecche di controfiletto (alte circa 3-4 cm). Asciugarle e cospargerle di abbondante pepe, per poi cuocerle a fuoco medio 4 minuti per lato, in una padella ben calda con olio EVO e un tocchetto di burro. In una padella a parte preparare la salsa che andrà a condire la bistecca alla Buddy: far rosolare una cipolla tagliata sottile con dell'olio EVO, un cucchiaino di salsa worcester, un cucchiaino di salsa di soia e una spolverata di timo fresco; quando la cipolla inizia a colorirsi aggiungere un bicchiere di chianti e, quando l'alcol sarà evaporato, mezzo bicchiere di brodo di manzo. Aggiungere ancora un tocchetto di burro e le bistecche già cotte per non più di un minuto, in modo che si imbevano della salsa preparata. Servire e versarci sopra la salsa rimasta.