Bocconcini di torta salata alla macedonia di frutta

Bocconcini di torta salata alla macedonia di frutta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Schicciare bene le fette di pancarrè, con queste foderare una teglia quadrata non troppo grande rivestita a sua volta con un foglio di carta forno bagnato, spennellare bene il pane con il latte e cuocere in forno per 20 minuti a 200°.

Nel frattempo lavare e tagliare a cubetti le verdure, lessarle tutte tranne il pomodoro, poi scolarle e insieme a questo mescolarle con lo yogurt, la senape e un pizzico di erba cipollina tritata.

Infine quando la base di pane è cotta, farla raffreddare dopo averla tolta dallo stampo, farcirla quindi con la crema di verdure e tagliarla in pezzi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: