Bocconcini di torta salata alla macedonia di frutta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Difficoltà:
Ingredienti
-
5 fette
-
mezzo bicchiere
-
2
-
100 gr
-
1
-
1
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Schicciare bene le fette di pancarrè, con queste foderare una teglia quadrata non troppo grande rivestita a sua volta con un foglio di carta forno bagnato, spennellare bene il pane con il latte e cuocere in forno per 20 minuti a 200°.
Nel frattempo lavare e tagliare a cubetti le verdure, lessarle tutte tranne il pomodoro, poi scolarle e insieme a questo mescolarle con lo yogurt, la senape e un pizzico di erba cipollina tritata.
Infine quando la base di pane è cotta, farla raffreddare dopo averla tolta dallo stampo, farcirla quindi con la crema di verdure e tagliarla in pezzi.