Mozzarella in carrozza - Anna Moroni

Mozzarella in carrozza - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Spennellare le fette di pancarrè con il latte (fate attenzione a non inzupparle). Tagliare a fette la mozzarella (usatene una poca acquosa). Disponete tra due fette di pancarrè una fetta di mozzarella aggiungere i fileti d'acciuga,  schiacciate bene e passate la mozzarella in carrozza nella farina poi nell'uovo.
Friggete le mozzarelle in carrozza in abbondante olio ben caldo, fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina e servitele ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • laura ha scritto:
    Il 19/08/2013 all 13:31
    buonissime