Boeuf bourguignon - cotto e mangiato
Ingredienti
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1500 gr
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150 gr
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1
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1
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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750 ml
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400 ml
Preparazione:
Rosolate in una pirofila (che poi possa andare in forno) con l'olio la pancetta tagliata a cubetti, toglietela e rosolate la cipolla e la carota. Mettete le verdure rosolate in un piatto con la pancetta e rosolate nel fondo rimasto la carne (cappello di prete o noce) tagliata a cubotti. Aggiungete le verdure, salate, pepate, coprite con la farina e fatela tostare qualche minuto, poi aggiungete il vino, il brodo, il concentrato di pomodoro, un po' di timo, 1 foglia di alloro e lo spicchio d'aglio. Trasferite la pirofila in forno e fate cuocere a 200° per circa 2 ore.
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