Boeuf bourguignon - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Boeuf bourguignon - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Rosolate in una pirofila (che poi possa andare in forno) con l'olio la pancetta tagliata a cubetti, toglietela e rosolate la cipolla e la carota. Mettete le verdure rosolate in un piatto con la pancetta e rosolate nel fondo rimasto la carne (cappello di prete o noce) tagliata a cubotti. Aggiungete le verdure, salate, pepate, coprite con la farina e fatela tostare qualche minuto, poi aggiungete il vino, il brodo, il concentrato di pomodoro, un po' di timo, 1 foglia di alloro e lo spicchio d'aglio. Trasferite la pirofila in forno e fate cuocere a 200° per circa 2 ore.

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Commenti

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  • Raffaella ha scritto:
    Il 30/01/2011 all 08:33
    Ho preparato questa ricetta a Natale. E' stato un successone. Oggi mi hanno obbligato a rifarla! :-)