Polpettine di tacchino - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 13 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Santa Lucia eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tacchinella ripiena, Lasagne con burrata e spinaci, Gatti di Santa Lucia, Cuccia
Ingredienti
-
50 gr
-
100 ml
-
100 ml
-
400 gr
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare il pangrattato alla panna, unire poi l'acqua e nel frattempo tagliare un avanzo di Tacchinella ripiena in pezzi piccoli da unire nel mixer e tritare bene. Unire il trito al composto di pangrattato; unire l'uovo, un pizzico di sale e impastare bene (se l'impasto è mordido, aggiungere del pangrattato, se invece è duro unire del latte). Formare tante polpette e farle rosolare in una padella con un filo di olio e un po' di burro. Servire le polpettine di tacchino accompagnando con delle patate cotte al vapore e un po' di marmellata di mirtilli leggermente scaldata.