Polpettine di tacchino - I menų di Benedetta

Polpettine di tacchino - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Santa Lucia eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tacchinella ripienaLasagne con burrata e spinaci, Gatti di Santa LuciaCuccia

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il pangrattato alla panna, unire poi l'acqua e nel frattempo tagliare un avanzo di Tacchinella ripiena in pezzi piccoli da unire nel mixer e tritare bene. Unire il trito al composto di pangrattato; unire l'uovo, un pizzico di sale e impastare bene (se l'impasto è mordido, aggiungere del pangrattato, se invece è duro unire del latte). Formare tante polpette e farle rosolare in una padella con un filo di olio e un po' di burro. Servire le polpettine di tacchino accompagnando con delle patate cotte al vapore e un po' di marmellata di mirtilli leggermente scaldata. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • carlotta 8aa ha scritto:
    Il 13/12/2011 all 22:42
    questa ricetta sembra buona e interessante, la farō quando sarō a dieta ferrea