Bombolotti allo sparaceddo - Anna Moroni

Bombolotti allo sparaceddo - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 gennaio 2012

Ingredienti

Preparazione:

Lessate i broccoli in abbondante acqua salata,  nel frattempo fate rosolare in una padella con l'olio lo spicchio d'aglio e il peperoncino (facoltativo), poi unite i pomodori i broccoli lessati e scolati e continuate la cottura.
Cuocete i bombolotti in abbondante acqua salata, scolateli, e aggiungeteli alla padella con il sugo, unite anche la crema di latte e il pecorino, mescolate bene e fate insaporire qualche minuto, poi impiattate e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: