Brodetto di uova
Regione: Marche
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
1 l
-
4
-
1
-
1 ciuffo
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaino
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare il brodo, tritare assieme cipolla e prezzemolo, diluire il concentrato di pomodoro con poca acqua calda.
In una padella far rosolare il trito con un filo di olio, dopo 2-3 minuti unire il concentrato e mescolare, spruzzare con l'aceto e far insaporire per 2-3 minuti. Irrorare il tutto con il brodo caldo e non appena inizia a sobbollire aggiungere le uova e sbatterle con una forchetta per un paio di minuti. Togliere il tutto dal fuoco.
Trasferire il brodetto di uova ottenuto in una zuppiera, spolverizzarlo con del pepe e servirlo ben caldo.