Bucatini alla amatriciana - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 26 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Romano realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Saltimbocca alla romana, Fiori di zucca fritti, Crostata di ricotta e amarene, Farfalle con crema di zucca
Ingredienti
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200 gr
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mezza
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q.b.
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150 gr
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400 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere la pasta in acqua salta, nel frattempo tagliare la cipolla a fette sottili, rosolare con un filo d'olio; tagliare il guanciale a pezzettini e mettere in padella a rosolare, aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di sale e del peperoncino.
Scolare la pasta e far saltare i nostri bucatini assieme al sugo. Impiattare e servire i nostri bucatini all'amatriciana con abbondante pecorino romano.