Saltimbocca alla romana - I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 26 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Romano realizzato da Benedetta Parodi con Lillo
Le altre ricette di questo menù: Bucatini alla amatriciana, Fiori di zucca fritti, Crostata di ricotta e amarene, Farfalle con crema di zucca
Ingredienti
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Preparazione:
Preparare i saltimbocca alla romana: stendere le fettine di vitello, stendere sopra una fetta di prosciutto crudo, aggiungere una foglia di salvia e richiuderli a involtino, aggiungendo un pizzico di sale, fermandoli con uno stuzzicadenti.
Versare in padella un filo di olio e adagiare quindi i saltimbocca preparati, passati prima nella farina; quando sono quasi a cottura sfumare con il marsala e farlo evorare. Quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente, condirli con un filo di olio e servirli.