Bucatini cozze e zucchine al cartoccio - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
180 gr
-
500 gr
-
300 gr
-
4
-
1 spicchio
-
100 gr
-
3 rametti
-
3 rametti
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbollentare i pomodori in acqua bollente, spelarli e tagliarli a dadini; quindi mescolare a questi le zucchine frattugiate, lo spicchio di aglio schiacciato, 30 ml di olio, una macinata di pepe, le erbette tritate e le olive. Far marinare il tutto per 30 minuti.
Puliare poi le cozze e aprirle con un coltello.
Metterle poi a lessare la pasta, unirla al composto di verdure , condire con il sale e versare il tutto in una teglia rivestita di carta da forno. Chiudere i bordi della carta forno a cartoccio e cuocere i bucatini cozze e zucchine in forno a 200° per 10 minuti.