Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:
Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni

Ingredienti

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero; unire il latte con il miele e un cucchiaio di liquore alla pesca (o altro a piacere). Completare la pastella con la farina e il lievito. Mescolare il tutto per pochi istanti e delicatamente. Versare il composto nella pirofila (24 cm). Lavare la pesca e tagliarla a fettine; lavare rapidamente e asciugare i lamponi. Porre la frutta sull’impasto e cuocere immediatamente in forno a 180°C per 30 minuti circa o comunque fino a cottura. Sfornare la torta e lasciarla intiepidire prima di sformarla.
Disporla su di un piatto da portata e servirla cosparsa di zucchero a velo.

Passo-passo

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Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni2
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(1) Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, il miele (2) e montatele con le fruste elettriche, (3) fino ad avere un composto spumoso.
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(4) Incorporatevi la farina miscelata con il lievito e la vanillina, facendola scendere da un setaccino. (5) Aggiungete il latte, il liquore e (6) amalgamate bene il composto.
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(7) Lavate, sbucciate e tagliate a fettine le pesche. (8) Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm di diametro. (9) Versatevi il composto, distribuitevi sopra i lamponi
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(10) e le fettine di pesca. Cuocete la torta in forno giā caldo a 180° per circa 30', o comunque fino a cottura. (11) Sfornatela, fatela raffreddare, (12) poi disponetela su di un piatto da portata e servitela.

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Commenti

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  • Francesca ha scritto:
    Il 22/01/2019 all 12:05
    Bravissima e complimenti ad Anna Moroni grazie
  • iolanda ha scritto:
    Il 15/07/2017 all 19:10
    molto buona, e facile grazie
  • claudia ha scritto:
    Il 23/07/2015 all 07:14
    la trovo molto invitante, oggi la preparo
  • luci88 ha scritto:
    Il 21/07/2015 all 10:20
    TOP!!!!