Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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80 ml
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4
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2
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100 gr
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2 cucchiaini
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q.b
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1 bustina
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1/2 bustina
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160 gr
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160 gr
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero; unire il latte con il miele e un cucchiaio di liquore alla pesca (o altro a piacere). Completare la pastella con la farina e il lievito. Mescolare il tutto per pochi istanti e delicatamente. Versare il composto nella pirofila (24 cm). Lavare la pesca e tagliarla a fettine; lavare rapidamente e asciugare i lamponi. Porre la frutta sull’impasto e cuocere immediatamente in forno a 180°C per 30 minuti circa o comunque fino a cottura. Sfornare la torta e lasciarla intiepidire prima di sformarla.
Disporla su di un piatto da portata e servirla cosparsa di zucchero a velo.
Passo-passo
1
2
3
(1) Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, il miele (2) e montatele con le fruste elettriche, (3) fino ad avere un composto spumoso. 4
5
6
(4) Incorporatevi la farina miscelata con il lievito e la vanillina, facendola scendere da un setaccino. (5) Aggiungete il latte, il liquore e (6) amalgamate bene il composto. 7
8
9
(7) Lavate, sbucciate e tagliate a fettine le pesche. (8) Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm di diametro. (9) Versatevi il composto, distribuitevi sopra i lamponi 10
11
12
(10) e le fettine di pesca.
Cuocete la torta in forno giā caldo a 180° per circa 30', o comunque fino a cottura. (11) Sfornatela, fatela raffreddare, (12) poi disponetela su di un piatto da portata e servitela. Vedi altre ricette
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Commenti
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Francesca ha scritto:Il 22/01/2019 all 12:05
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iolanda ha scritto:Il 15/07/2017 all 19:10
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claudia ha scritto:Il 23/07/2015 all 07:14
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luci88 ha scritto:Il 21/07/2015 all 10:20