Budino di riso

Budino di riso
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere il riso pulito in mezzo litro abbondante di latte. Dopo mezz'ora di cottura scolarlo e metterlo in una terrina dove in precedenza avrete lavorato il burro con un cucchiaio di legno, sino a ridurlo ad una crema. Aggiungere lo zucchero, i tuorli, un quarto di bustina di cannella, il cioccolato grattugiato e le chiare montate a neve. Versare il composto in uno stampo da budino imburrato in precedenza e mettere a cuocere a bagnomaria. Per la cottura ci vorranno da venticinque minuti a mezz'ora. Lasciarlo riposare un poco, poi servirlo ricoperto di crema oppure di cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: