Crostata esotica - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 17 Settembre 2012)
Ingredienti
-
200 gr
-
100 gr
-
1
-
1
-
150 gr
-
150 gr
-
500 gr aromatizzata al cocco
-
1
-
1
-
100 gr
Preparazione:
Per la base della torta lavorare le farine con il burro, lo zucchero e le uova; ottenuto un composto omogeno rivestire con questo uno stampo da 24 cm a cerniera rivestito di carta forno. Cuocere la base della crostata in forno a 180° per 20 minuti.
Una volta cotta, far raffreddare la base della torta, quindi farcirla con la crema pasticcera al cocco e decorare con fette di cocco, mango e papaia.
Servire spolverizzando con tanto zucchero a velo.