Millefoglie alle pere - cotto e mangiato
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 30 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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1 confezione
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1
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35 gr
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15 gr
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150 ml
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mezzo
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1
Preparazione:
Tagliare la sfoglia in 4 rettangoli e bucherellarle leggermente. Infornare le sfoglie a 180° per 15 minuti.
Nel frattempo preparare la crema mescolando le uova sbattute con lo zucchero e la farina; in un pentolino sul fuoco scaldare il latte con dei pezzi di scorza del limone. Quando il altte raggiunge il punto di ebollizione scolarlo, filtrandolo in modo che si separi dalla scorza. In un pentolino versare il composto di uovo, unire a filo il latte mescolando e cuocere fino ad ottenere una crema pasticcera, incorporando a questa la pera.
Una volta che la sfoglia è cotta, farla raffreddare leggermente e alternare ad ogni foglio uno strato di crema. Servire la millefoglie spolverizzata di zucchero a velo.