Buridda di stoccafisso
Regione: Liguria
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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900 gr
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15 gr
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40 gr
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5 filetti
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150 gr
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1
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1
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1 spicchio
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1 costola
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2 cucchiai
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400 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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1 bicchiere
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6
Preparazione:
Togliete la pelle e le eventuali lische allo stoccafisso, poi tagliatelo a pezzetti. Tritate la carota, la cipolla, l'aglio, il sedano, i filetti di acciuga, i funghi (che avrete precedentemente ammollati) e fateli soffriggere nell'olio assieme al prezzemolo, ai pinoli e alle olive.
Bagnate col vino bianco, lasciatelo evaporare, quindi unite lo stoccafisso. Fatelo rosolare per pochi minuti, poi aggiungete il pomodoro e le patate a pezzi.
Salate, pepate e continuate la cottura, aggiungete acqua calda, se necessario, fino a quando le patate non saranno tenere.
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Commenti
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Gianni Musso ha scritto:Il 12/03/2017 all 22:36
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cassarolla. ha scritto:Il 13/07/2016 all 02:38
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pillao ha scritto:Il 21/02/2015 all 16:38
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Marina ha scritto:Il 16/02/2012 all 22:41
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mariateresa ha scritto:Il 26/02/2011 all 17:57