Frico di patate e cipolle - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Preparazione:
Rosolate in un tegame con l'olio la cipolla tritata finemente. Aggiungete le patate lavate, sbucciate e tagliate a fettine sottili, regolate di sale e pepe, incoperchiate e continuate la cottura a fiamma media. Nel frattempo, tagliate a dadini il formaggio e a cottura completa delle patate versatelo nel tegame, amalgamate bene il tutto, coprite ancora con il coperchio e continuate la cottura finchè si sarà formata una bella crosticina dorata. Servite il frico ben caldo.
Passo-passo
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(1) Rosolate in una padella con l'olio,la cipolla tritata finemente. (2) Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili con la mandolina. (3) Aggiungete le patate, nella padella con le cipolle.
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(4) Salate e pepate, continuate la cottura per circa 30', con il coperchio,
finchè il tutto sarà ben dorato. (5) Tagliate il montasio a dadini e aggiungetelo alle patate, incoperchiate e continuate
la cottura, con il coperchio finchè si formerà una crosticina dorata.
Impiattate e servite il frico. Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
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lionella ha scritto:Il 13/09/2012 all 23:08
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Friulano DOC ha scritto:Il 26/08/2012 all 21:13