Calamari ripieni - Anna Moroni

Calamari ripieni - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete la mollica del pane ammollato nel latte,  in una ciotola con l'uovo, il formaggio grattugiato, prezzemolo tritato, le acciughe e poco aglio tritati.
Tagliate i tentacoli dei calamari e aggiungeteli al ripieno mescolando bene, se dovessero essere tanti, alcuni potrete poi cuocerli con i calamari.
Riempite i calamari ben puliti, con il ripieno (non troppo altrimenti scoppieranno), chiudeteli con uno stuzzicadenti e sigillateli in una padella con un po' d'olio, sfumando poi con il vino bianco, per circa 10'.
Trasferite i calamari in una pirofila e continuate la cottura in forno già caldo a 180° per circa 10'.
Servite i calamari ripieni, con pomodorini saltati in padella con aglio, olio e basilico e i tentacoli frullati.

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Commenti

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  • Alessandra abate ha scritto:
    Il 18/01/2016 all 18:59
    Fatti......davvero deliziosi
  • lucia ha scritto:
    Il 27/04/2012 all 08:28
    li ho fatti ieri sera a cena...ottimi,un secondo di pesce molto sfizioso! grazie