Fajitas di carne e salsa di pomodori arrostiti - Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 22 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti per la bistecca
-
2
-
4 spicchi
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
2 cucchiaini
-
4 cucchiai
-
500 gr
Ingredienti per accompagnare le fajitas
-
1
-
1
-
1
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
1
-
1 mazzetto
-
1
-
12
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare in una ciotola aglio tritato, scorza grattugiata del limone, cumino, pepe e sale. Impanare in questo composto la bistecca e poi farla riposare a temperatura ambiente per circa mezz'ora.
A questo punto cuocere la bistecca sulla griglia unta con un po' di olio, 3 minuti per lato. Infine farla riposare e nel frattempo preparare le verdure di accompagnamento.
Tagliare a fette peperone e cipolle, salatarli in padella con un filo di olio e eun pizzico di sale, poi passarli anche loro sulla griglia per circa 5 minuti.
Servire infine la bistecca tagliata a fettine con peperoni, cipolle, tortillas calde, fette di jalapeno, fette di avocado, coriandolo e Salsa al pomodoro. A piacere può anche essere aggiunta la panna acida e una salina piccante.