Fajitas di carne e salsa di pomodori arrostiti - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Fajitas di carne e salsa di pomodori arrostiti - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 22 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti per la bistecca

Ingredienti per accompagnare le fajitas

Preparazione:

Mescolare in una ciotola aglio tritato, scorza grattugiata del limone, cumino, pepe e sale. Impanare in questo composto la bistecca e poi farla riposare a temperatura ambiente per circa mezz'ora.

A questo punto cuocere la bistecca sulla griglia unta con un po' di olio, 3 minuti per lato. Infine farla riposare e nel frattempo preparare le verdure di accompagnamento.

Tagliare a fette peperone e cipolle, salatarli in padella con un filo di olio e eun pizzico di sale, poi passarli anche loro sulla griglia per circa 5 minuti. 

Servire infine la bistecca tagliata a fettine con peperoni, cipolle, tortillas calde, fette di jalapeno, fette di avocado, coriandolo e Salsa al pomodoro. A piacere può anche essere aggiunta la panna acida e una salina piccante.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: