Calamari ripieni di melanzane - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 3 Maggio 2013) - menù Cucina in comitiva
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
1
-
6
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per il ripieno mescolare parmigiano, prezzemolo e pangrattato, poi aggiungere l'uovo e la polpa della melanzana tritata.
Pulire i calamari da tentacoli e la parte interna, farli rosolare in padella con un filo di olio, sale e pepe, poi sfumare con del vino bianco e non appena è evaporato togliere il calamari. Mescolare il soffritto con il ripieno, mettere questo in un sac a poche e farcire i calamari.
Chiudere questi con degli stuzzicadenti e farli cuocere in padella con olio, altro vino, prezzemolo, sale, pomodorini a spicchi. Quando il pesce è cotto far restringere il sugo.