Calamari ripieni di melanzane - I menų di Benedetta

Calamari ripieni di melanzane - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 3 Maggio 2013) - menù Cucina in comitiva

Ingredienti

Preparazione:

Per il ripieno mescolare parmigiano, prezzemolo e pangrattato, poi aggiungere l'uovo e la polpa della melanzana tritata.

Pulire i calamari da tentacoli e la parte interna, farli rosolare in padella con un filo di olio, sale e pepe, poi sfumare con del vino bianco e non appena è evaporato togliere il calamari. Mescolare il soffritto con il ripieno, mettere questo in un sac a poche e farcire i calamari.

Chiudere questi con degli stuzzicadenti e farli cuocere in padella con olio, altro vino, prezzemolo, sale, pomodorini a spicchi. Quando il pesce è cotto far restringere il sugo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: