Calzoni - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
80 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Puntata del 30 novembre 2011, Cucina con Buddy: Il cibo delle fiere italiane. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
700 gr
-
1 cucchiaino
-
2 cucchiai
-
30 cl
-
100 gr
-
100 gr
-
80 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti avendo cura di utilizzare l'acqua tiepida, miscelare fino ad ottenere un impasto omogeneo dopodiché andremo a farlo riposare per circa 45 minuti.
Una volta fatto lievitare l'impasto lo divideremo in 6 parti e con ognuna di queste faremo un calzone, stendendo l'impasto con il mattarello andremo a farcirlo con ricotta, mozzarella di bufala affumicata, parmigiano, mozzarella e le nostre salsicce con peperoni, una volta messi tutti gli ingredienti al centro andremo a chiuderlo ripiegandolo su se stesso, bisognerà avere molta cura di sigillare bene i lati con l'aiuto di una forchetta.
Cuoceremo il nostro calzone a 220° per circa 10 minuti.