Canederli alle rape rosse con crema di gorgonzola
Ingredienti
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120 gr
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50 gr
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20 gr
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100 gr
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2
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100 ml
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150 gr
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20 gr
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q.b.
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1
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavare il porro, tagliarlo per lungo in listelle e farlo stufare con un poco di burro. Metterlo poi da parte per guarnire il piatto. Far stufare la cipolla tagliata finemente nel burro e versarla sul pane, precedentemente tagliato in dadini, per farlo ammorbidire. Con il mixer, tritare le rape rosse con il prezzemolo e unirvi le uova. Versare il composto sopra il pane e aggiungere la farina, il sale e il pepe nero. Mescolare bene e lasciar riposare per 15 minuti in frigo. A questo punto l'impasto č pronto e potete preparare dei canederli non troppo grossi e cuocerli in acqua salata. Per la crema di formaggio portare ad ebollizione la panna, levarla dal fuoco e sciogliervi dentro il gorgonzola. Aggiungere un pizzico di pepe bianco. Disporre sul fondo dei piatti il porro e sopra i canederli. Decorare con la salsa al gorgonzola.
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