Salame di cioccolato - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 20 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Autunnale eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
-
3
-
150 gr
-
80 gr
-
4 cucchiai
-
300 gr
Preparazione:
Mettere i tuorli lo zucchero, il burro ed il cacao nel frullatore, frullare finemente ed unire i biscotti, dare un'altra frullata grossolana in modo da tenere i biscotti in pezzi abbastanza grossi. Versare il composto sula carta stagnola e dargli la forma di un salame, chiudere la carta stagnola a caramella e mettere il nostro salame di cioccolato a riposare una notte in frigo prima di servirlo.
+ Questa ricetta è la variante di: Salame di cioccolatoPasso-passo
1
2
3
(1) Unire nel mixer il burro, il cacao, lo zucchero e frullare. (2) Aggiungere al composto i biscotti a pezzi e frullare nuovamente per amalgamare il tutto. (3) Versare il composto su un foglio di carta stagnola stendendolo per il lungo. 4
5
(4) Richiudere la stagnola a salame e mettere in frigo. (5) Servire il salame di cioccolato freddo a fette. Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Anni ha scritto:Il 21/09/2019 all 09:57
-
Anna ha scritto:Il 17/09/2019 all 14:40
-
Ada ha scritto:Il 14/03/2019 all 21:06
-
viola ha scritto:Il 07/06/2013 all 13:18
-
Elisa ha scritto:Il 09/08/2012 all 19:11