Canederli - prova del cuoco
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Gara Anna contro tutti con la partecipazione di Gregor Wenter. Puntata del 28 novembre 2011.
Ingredienti
-
500 gr
-
500 ml
-
300 gr
-
100 gr
-
50 gr
-
1
-
1
-
q.b
Preparazione:
Ricetta di Anna Moroni
Mettete il pane raffermo tagliato a cubetti in una terrina, copritelo con il latte caldo, unite l'uovo, l'asiago tritato, il parmigiano grattugiato, lo speck tritato e lo scalogno rosolato in padella con un po' di grasso dello speck.
Impastate bene il tutto, poi fate tante palline (canederli) e cuoceteli nel brodo, facendoli sobbollire.
Servite i canederli in brodo.