Arrosto di tacchino farcito - Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 novembre 2011.
Ingredienti
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600 gr
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200 gr
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150 gr
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100 gr
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1
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q.b
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q.b
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q.b
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1 spicchio
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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20 gr
Preparazione:
Mettete in una terrina la carne di maiale macinata,l'uovo, sale, pepe, noce moscata e gli spinaci lessati.
Impastate bene il tutto.
Distribuite su di un foglio di carta forno bagnata, il pepe, il sale, le verdure tritate (aglio, cipolla, sedano e carota), poi ricoprite con le fette di tacchino.
Ricoprite con le fette di prosciutto cotto, infine distribuite anche il ripieno.
Arrotolate bene l'arrosto, aiutandovi con la carta forno e chiudete bene il cartoccio.
Disponete l'arrosto su di una teglia da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.
Affettate l'arrosto ben freddo, poi prima di servirlo scaldatelo pochi minuti in forno.
L'arrosto si può preparare anche con qualche giorno d'anticipo, conservarlo in frigorifero e affettarlo e servirlo al bisogno.