Tortelli sguazzarotti - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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350 gr
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400 gr
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q.b.
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600 gr
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100 gr
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100 gr
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500 gr
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500 gr
Preparazione:
In un tegame, preparare la saorina: versare il mosto, la frutta sbucciata e tagliata, le noci e lo zucchero. Aggiungere un po' di acqua e lasciar cuocere girando, fino a che la salsa non raggiungerà una consistenza sciropposa. Farla riposare mentre si frullano i fagioli. Alla passata di fagioli unire la saorina, fino a creare una crema. Aggiungere il sale. Distribuire il ripieno su metà striscia della sfoglia, ripiegare l'altra metà sui mucchietti, far uscire l'aria e ritaglio con la rotella, affinchè il bordo abbia la cresta. Richiudere i tortelli, tenendo il bordo in alto e ripiegando insieme le due estremità. Cuocere i tortelli in acqua salata, scolarli e condirli con il mosto e a piacere con delle erbette fresche.