Cannelloni al forno
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
110 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti per la pasta
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300 gr
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3
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1 cucchiaio
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q.b.
Ingredienti per il ripieno
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350 gr
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150 gr
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50 gr
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50 gr
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50 gr
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1
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1 spicchio
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50 gr
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2 bicchieri
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per condire
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150 gr
Preparazione:
Per il ripieno soffriggere in padella la cipolla tritata con aglio e olio, poi unire la cane trita, sfumare con il vino e non appena questo è evaporato abbassare il fuoco, unire la farina e far cuocere fino a che tutti gli ingredienti non si sono amalgamati. Aggiungere poi la salsiccia e il salame, sale e pepe, cuocere coperto per circa mezz'ora.
Per la pasta lavorare la farina con uova, olio e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo; stendere la pasta sottile e ritagliare dei rettangoli; scottare questi in acqua bollente, poi asciugarli e spalmarli con il ripieno di carta, arrotolandoli poi su se stessi formando dei cannelloni.
Distribuire questi in una teglia da forno, versare sopra la salsa di pomodoro, il caciocavallo grattugiato e passare il tutto in forno caldo per circa 20 minuti in modo che il formaggio si sciolga.