Supa barbetta - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Manzo goloso, Carciofi con pesto di mele e nocciole
Ingredienti
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500 gr
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250 gr
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1 l
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q.b.
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q.b.
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alcune foglie
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80 g
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ungere una teglia dai bordi alti e rivestirla di foglie di verza. Spezzare i grissini e mettere un primo strato sulla teglia. Poi posizionare sopra delle sottilissime fettine di toma, cannella, noce moscata e bagnare con il brodo; continuare con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con il brodo e il formaggio.
Infornarela supa barbetta a 160° per circa un'ora.
A parte sciolgere il burro con le bacche di ginepro, salvia e rosmarino. Sfornare la zuppa e versare sopra il burro aromatizzato.