Capesante fritte con insalata croccante di mele - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b.
-
6
-
mezzo
-
1
-
2 manciate
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per l'insalata mescolare in una ciotola la mela sbucciata e tagliata a julienne, la valeriana, sale e pepe, poi un pochino di scorza grattugiata del limone e il succo di metà di questo; alla fine unire un filo di olio e mescolare.
Per le capesante fritte scaldare una padella, quando fuma versare un filo di olio, quindi adagiare le capesante, condirle con sale e pepe e farle friggere per un paio di minuti in modo che diventino marroni-dorate, poi bagnarle con il succo di mezzo limone.
Scolare bene le capesante e servirle su un letto di insalata, con qualche fettina di limone.