Capesante fritte con insalata croccante di mele - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Capesante fritte con insalata croccante di mele - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per l'insalata mescolare in una ciotola la mela sbucciata e tagliata a julienne, la valeriana, sale e pepe, poi un pochino di scorza grattugiata del limone e il succo di metà di questo; alla fine unire un filo di olio e mescolare.

Per le capesante fritte scaldare una padella, quando fuma versare un filo di olio, quindi adagiare le capesante, condirle con sale e pepe e farle friggere per un paio di minuti in modo che diventino marroni-dorate, poi bagnarle con il succo di mezzo limone.

Scolare bene le capesante e servirle su un letto di insalata, con qualche fettina di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: