Acquadelle con peperoncino e spezie - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
1 cucchiaio di grani
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaino
-
600 gr
-
q.b.
-
4 cucchiai
-
q.b.
-
1
Preparazione:
Tostare i grani del pepe con i semi di coriandolo in una padella per 2 minuti; poi metterli in un mortaio con i peperoncini secchi già tritati e pestare il tutto fino ad ottenere una polvere.
Lavare le acquadelle, asciugarle leggermente, passarle in un composto di farina sale e pepe, poi nella polvere di spezie, quindi adagiarle in una padella con dell'olio di arachide bollente; farle friggere fino a che non sono completamente dorate, poi scolarle su carta assorbente e servirle accompagnandole con spicchi di limone.