Cotolette alla villeroy - Anna Moroni

Cotolette alla villeroy  - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 marzo 2012.

Preparazione:

Rosolate le cotolette in padella con un po' d'olio, poi fatele raffreddare.
Mettete in una pentola sul fuoco il burro, lo scalogno tritato, il prosciutto tritato e fate rosolare, poi unite anche gli champignon affettati, il prezzemolo, i funghi secchi ammollati e tritati e portate a cottura, infine unite il latte e i 25 gr di farina e fate addensare il tutto.
Distribuite la farcia con i funghi sulle cotolette, poi passatele nel'uovo e infine nel pangrattato, facendo aderire bene il tutto.
Friggete le cotolette alla villeroy in abbondante olio ben caldo, poi fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: