Cotolette alla villeroy - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 marzo 2012.
Ingredienti
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q.b
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6
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50 gr
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50 gr
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q.b
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1
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q.b
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10 gr
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q.b.
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25 gr +q.b
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125 ml
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q.b
Preparazione:
Rosolate le cotolette in padella con un po' d'olio, poi fatele raffreddare.
Mettete in una pentola sul fuoco il burro, lo scalogno tritato, il prosciutto tritato e fate rosolare, poi unite anche gli champignon affettati, il prezzemolo, i funghi secchi ammollati e tritati e portate a cottura, infine unite il latte e i 25 gr di farina e fate addensare il tutto.
Distribuite la farcia con i funghi sulle cotolette, poi passatele nel'uovo e infine nel pangrattato, facendo aderire bene il tutto.
Friggete le cotolette alla villeroy in abbondante olio ben caldo, poi fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina.