Capončt ai fiori di zucchina
Regione: Piemonte
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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16
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300 gr carne trita
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100 gr cotto
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mezzo bicchiere
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1 mazzetto
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2 spicchi
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2
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire l'aglio, tritarne uno spicchio, tritare il prezzemolo. In una padella scaldare due cucchiai di olio, unire l'aglio intero e la carne trita di vitello, allungare con il vino e far cuocere per 10 minuti; a fine cottura far raffreddare
A parte tagliare a cubetti il salame cotto, mescolare in una ciotola il prezzemolo con l'aglio tritato, la carne cotta, il salame, i tuorli delle uova, il parmigiano e una presa di sale; con questo composto farcire i fiori di zucchina chiudendoli con i petali.
Friggere in una pentola con abbondante olio di semi bollente i fiori fino a che non sono completamente dorati, quindi scolarli su carta assorbente e servirli conditi con un pizzico di sale.