Capončt ai fiori di zucchina

Regione: Piemonte
Capončt ai fiori di zucchina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire l'aglio, tritarne uno spicchio, tritare il prezzemolo. In una padella scaldare due cucchiai di olio, unire l'aglio intero e la carne trita di vitello, allungare con il vino e far cuocere per 10 minuti; a fine cottura far raffreddare

A parte tagliare a cubetti il salame cotto, mescolare in una ciotola il prezzemolo con l'aglio tritato, la carne cotta, il salame, i tuorli delle uova, il parmigiano e una presa di sale; con questo composto farcire i fiori di zucchina chiudendoli con i petali.

Friggere in una pentola con abbondante olio di semi bollente i fiori fino a che non sono completamente dorati, quindi scolarli su carta assorbente e servirli conditi con un pizzico di sale.

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