Torta di zucchine e tonno
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:

Ingredienti
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q.b.
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30 g
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100 g
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100 g
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200 g
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2
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1
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500 g
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1 rotolo
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare a rondelle le zucchine, farle rosolare in padella per 5 minuti con il burro fuso mescolando di tanto in tanto.
A parte sbattere l'uovo e i tuorli con la panna, il formaggio grattugiato, una presa di sale e pepe, la menta tritata.
Rivestire una teglia da 24cm con la pasta sfoglia (tenendo la sua carta sotto), cospargere la base con le zucchine, distribuirvi sopra uno strato di tonno ben sgocciolato, poi coprire con il composto di uova, distribuendolo bene in tutta la teglia.
Cuocere la torta salata di zucchine e tonno in forno a 180° per circa 30-35 minuti, o comunque fino a cottura.
A fine cottura sfornare la torta e farla raffreddare, poi toglierla dalla teglia e servirla a fette.
Passo-passo









