Cappone ripieno - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
150 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1
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100 gr
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100 gr
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100 gr
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2
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150 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Fate rosolare in una padella con il burro la cipolla tritata finemente. Eliminate la pelle alla salsiccia e mettetela in una ciotola, unitevi il pangrattato, il prosciutto crudo tritato, i tuorli, il grana grattugiato, i pistacchi (al naturale non salati), un po' di sale, la cipolla rosolata e il fegatino del cappone tritato, impastate bene il tutto. Con il composto riempitevi il cappone. Mettete a bollire una pentola con abbondate acqua, 1 carota, una cipolla, 1 gambo di sedano e qualche chiodo di garofano, poi immergetevi il cappone e continuate la cottura per 1,5-2 ore circa. Tagliate a pezzi il cappone, disponetelo su di un piatto da portata e copritelo con il ripieno tagliato a fette.