Salmone con porri alla vaniglia - Andrea Ribaldone

Categoria: La prova del cuoco
Salmone con porri alla vaniglia - Andrea Ribaldone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco il 21 Febbraio 2013

Preparazione:

Togliere dal salmone la pelle e le lische, tagliarlo a metà, rifilarlo leggermente  e farlo marinare per mezz'ora con olio, soia, aceto , miele e semi di sesamo. Nel frattempo sbollentare i porri in acqua bollente salata, poi affettarne uno sottile e l'altro tagliarlo a losanghe.

Far cuocere il porro affettato in padella con un filo di olio e la bacca di vaniglia.

Cuocere il salmone al rosa, poi bagnarlo con metà della marinata.

Infine servire il pesce sopra ad un letto di porri alla vaniglia, aggiungere il porro a losanghe tostato e l'insalata condita con olio e uova di pesce.

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