Carote alla turca - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Carote alla turca - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 03 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Cannaruozzi 'ncipuddratiPorcini e foglie vite

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le carote a bastoncini, passarle nella farina e tuffarle a friggere nell'olio di oliva. Scolarle su carta assorbente e spolverare con il peperoncino. Mescolare poi allo yogurt il cumino e aggiungere il sale.
Preparare un'insalata con i fichi tagliati a pezzetti, il songino, il radicchio e la granella di pistacchi, condirla con un'emulsione di olio, aceto e miele. Servire le carote alla turca con lo yogurt e l'insalata.

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Commenti

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  • Ninetta ha scritto:
    Il 20/06/2013 all 11:41
    le carote cosi' sn ottime