Cannaruozzi 'ncipuddrati - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 03 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Carote alla turca, Porcini e foglie vite
Ingredienti
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350 gr
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200 gr
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150 gr
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150 gr
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1/2 bicchiere
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1
Preparazione:
Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Nel frattempo cuocere la cipolla in una pentola con l’olio, versando poca acqua affinché non si rosoli. Poi aggiungere il peperoncino, la salsa di pomodoro e far cuocere a fiamma vivace.
Scolare la pasta e unirla in padella con il sugo, mantecare e infine servire i cannaruozzi 'ncipuddrati aggiungendo la ricotta salata e un filo di olio.