Porcini e foglie vite - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 03 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Carote alla turca, Cannaruozzi 'ncipuddrati
Ingredienti
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8 foglie
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8 cappelle
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40 gr
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare le cappelle del fungo a fette ed il gambo a pezzetti.
In una padella, con aglio e olio far rosolare i gambi con l’aggiunta di sale, pepe e pinoli; mentre in un’altra padella rosolare le fette di porcino. Tagliare il lardo in pezzetti e unirlo ai gambi.
Servire i porcini e foglie di vite, posizionando le fette di porcino su un letto di gambi trifolati, aggiungere del prezzemolo tritato e decorare con foglie di vite.