Cassoulet al coccetto - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr di fettine
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4
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500 gr
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4 fettine
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6 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare le fettine di manzo a striscioline, la salsiccia a rondelle e far rosolare in padella con aglio, olio e peperoncino. Aggiungere i fagioli, la passata di pomodoro, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e far insaporire. Dopo alcuni minuti togliere l’aglio dalla padella. Trasferire il tutto in pentoline monoporzione in coccio con una fetta di fiore sardo e far gratinare in forno per 7 minuti a 180°. Sfornare e servire con un po’ di prezzemolo.