Anatra con pere - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1
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1
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1 kg
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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1 bicchiere
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2 cucchiai
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una padella con l’olio far rosolare l’anatra. Sfumare con il cognac, aggiungere miele, cannella, brodo e lascio cuocere. Sbucciare le pere, togliere il torsolo, tagliarle a spicchi e bagnarle con la metà del succo di limone. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e lasciar cuocere in padella fino a che non si ammorbidiscano.
In una pentola sciogliere il burro e unirvi la cipolla tagliata a fettine, farla rosolare e poi aggiungere l’anatra.
Infine servire l’anatra con le pere e le cipolle stufate.