Castagne valdostane - I menù di Benedetta
Categoria: Natale, I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 4 Dicembre 2012) - menù Natale da Nord a Sud
Le altre ricette di questo menù: Pasticcio di rigatoni alla siciliana, Gran fritto vegetale alla romana, Coppa di cachi agli amaretti
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a fette la polenta e disporre queste su una teglia rivestita di carta forno, condirla con olio, rosmarino e sale, farla gratinare in forno caldo.
Nel frattempo far rosolare in padella con del burro chiarificato le castagne, lo zucchero di canna e il miele.
Avvolgere infine le castagne calde nelle fette di lardo e adagiare questi involtini sulle fette di polenta.