Castagne valdostane - I menù di Benedetta

Castagne valdostane - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 4 Dicembre 2012) - menù Natale da Nord a Sud    

Le altre ricette di questo menù: Pasticcio di rigatoni alla sicilianaGran fritto vegetale alla romanaCoppa di cachi agli amaretti

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a fette la polenta e disporre queste su una teglia rivestita di carta forno, condirla con olio, rosmarino e sale, farla gratinare in forno caldo.

Nel frattempo far rosolare in padella con del burro chiarificato le castagne, lo zucchero di canna e il miele. 

Avvolgere infine le castagne calde nelle fette di lardo e adagiare questi involtini sulle fette di polenta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: