Cestini di pasta fillo - Molto Bene
Categoria: Molto bene

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
8 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 21 marzo 2014
Ingredienti
-
1 rotolo
-
q.b.
-
200 gr
-
2-3 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Stendere la pasta fillo, spennellarla con del burro fuso e ritagliare dei quadrati di circa 14 cm di lato. Sovrappore 3 quadrati di pasta fillo per volta in modo sfalsato, con ciascuno di questi rivestire uno stampo da muffin e passarli in forno a 180° per 5 minuti in modo da dargli la forma.
Per la salsa di accompagnmento mescolare lo yogurt con il miele e unire la frutta a cubetti lasciandone da parte un po' per la decorazione.
Una volta che i cestini di pasta fillo sono cotti sfornarli e farli intiepidire, quindi farcirli con la crema e decorare con frutta a cubetti e zucchero a velo.